Hyperstone

 

Hyperstone

Hyperstone,是一個無晶圓廠的積體電路設計公司,屬於CML集團的一員,運用整合的RISC/DSP架構,提供應用層面廣泛的微處理器及微控制器.

17.12.2009
Hyperstone E2在線研討會

此研討會是介紹 Hyperstone 的 E2 微控制器。Hyperstone 擁有自行開發的CPU 核心,該核心整合了高效能的 32-bit RISC 處理器與強大的 DSP 運算單元,此架構在不斷推陳出新的處理器市場中,經過了近 20 年的商用與利基市場的驗證,依然屹立不搖,曆久彌新。新一代的 E2 微控制器除了沿用 Hyperstone 的核心,更整合了序列通訊模組、類比數位轉換器、RTC、DMA 等,另外還有極具彈性的外部記憶體與周邊介面控制器,可以直接連接多種記憶體與 I/O 設備,可說是為嵌入式系統量身打造。 除此之外,Hyperstone 還提供了完善的發展與除錯工具,縮短開發時程與人員的學習曲線,包含即時操作系統(real-time kernel), C/C++ compiler, linker, assembler,以及, configuration tools, source level debugger 與profiler,更重要的是還有超過 120 個函數的 DSP library 可供設計時直接呼叫套用。

http://www.hyperstone.com/index_zht.html

————————————————————————————–

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。