iPad2全美風光開賣

iPad2全美風光開賣 

死忠蘋果迷排隊搶購

【15:24】

iPad2今天在全美開賣,買到iPad2的男子也相當開心地舉起iPad2炫燿著。

(歐新社)

不少蘋果迷在蘋果商店外排隊等待購買新款的平板電腦iPad2。(歐新社)

〔本報訊〕

蘋果推出的新款平版電腦iPad2,今天正式在美國236家經銷商及網路商店販售,吸引許多死忠的蘋果迷排隊搶購,繼美國開賣後,將陸續於歐陸、日本及澳洲等25國上市,但台灣方面確切的上市日期和售價仍未確定,預估最快8月才會來台灣,跟蘋果迷見面。
本月初,傳出罹癌消息的蘋果執行長賈伯斯現身新產品發表會,帶著新款平板電腦iPad2風光地宣布,「2011年將是iPad2年」;iPad2的厚度僅有0.88公分、重量也相當輕巧,僅有0.589公斤,並特地增設前後鏡頭,既能拍照也能夠進行視訊交談,蘋果迷無不引頸企盼iPad2。
美國時間3月11日下午5點iPad2於全美236家蘋果零售及網路商店正式販售,不少實體通鋪早已大排長龍,期盼能儘早入手,據悉,蘋果零售商店將提供客戶免費的個人安裝服務,協助設定電子郵件及下載應用程式等,因此,客戶離開商店,便能馬上把玩手中全新的iPad2。
iPad2除在美國已開賣,其他25國家,包括澳洲、歐洲等國及日本也將在25日開賣;台灣方面,估計要等到8月左右才會上市。

————————————————————

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *