快捷FAN739x高壓閘極驅動器內建雜訊消除電路

Click here to find out more!

快捷FAN739x高壓閘極驅動器內建雜訊消除電路

快捷半導體(Fairchild Semiconductor)新推出 FAN739x 系列高壓閘極驅動器IC,包括具備關斷功能的雙輸入、雙輸出/高側和低側閘極驅動器 FAN7392 ;具備關斷功能和受控死區時間的單輸入、雙輸出/半橋元件 FAN7393;具備關斷和固定死區時間控制功能的單輸入、雙輸出/半橋元件 FAN73932 ,以及具有可控死區時間的雙輸入、雙輸出/半橋元件 FAN73933 。

快捷表示,馬達驅動變流器、分散式電源和電訊系統電源等馬達和工業應用的功率設計工程師需要使用與現有解決方案保持接腳相容、同時具有更佳雜訊抑制能力和更高性能的高壓閘極驅動器解決方案。

FAN739x產品系列帶有創新性共模dv/dt雜訊消除電路,可在高dv/dt雜訊環境中保持高壓閘極驅動器的穩定運作。這些元件是FAN739x產品系列的一部分,提供相較同類解決方案的更佳雜訊抑制能力。它們還具有先進的電壓轉換電路,使得高側閘極驅動器可在高達-9.8V 的負VS 擺幅(在VBS = 15V的情況)下運作 ,其中Vs是高壓浮動電源返回端,VBS是高側浮動電源電壓。

此外,FAN739x系列可在-40℃至125℃的寬溫度範圍內穩定運作,還具有可用於高達+600V靴帶式運作的 (bootstrap operation) 的浮動通道、內置VBS欠壓閂鎖功能,以及匹配的通道間傳輸延遲。

相較於市場上的其他低電流HVIC,這些元件還可省去一顆緩衝電晶體。

該系列的其他元件還有 FAN7390(雙輸入、雙輸出/高側和低側閘極驅動器),以及,(雙輸入、雙輸出/高側和低側閘極驅動器)。該系列元件採用8腳DIP、8腳SOP、14腳 SOIC和16腳 SOIC封裝,能夠與現有解決方案的接腳相容,讓它容易加進任何設計中或替代任何元件。

 

———————————————————————————————————————-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。