蘋果宣佈3月7日舉行新產品發佈會

 

http://www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/science/2012/02/120228_apple_ipad3.shtml

蘋果宣佈3月7日舉行新產品發佈會

更新時間 2012年2月28日, 格林尼治標準時間19:21

日舉行新產品發佈會,預期將推出第三代平板電腦iPad3。

記者們已開始收到邀請函,上面寫著:我們有樣東西,你非得看不可,還要觸摸。

(We have something you really have to see. And touch)

雖然沒有正式證實iPad3,但是邀請函還附加了一張圖像,看起來像是iPad的觸摸屏幕。

蘋果在2010年首次推出iPad,已經在全球售出5000萬台。

現在仍不清楚iPad3將何時投放市場。

更不知iPad3的硬件配置。

蘋果公司一向對新產品在推出前嚴加保密。

去年,蘋果是在三月份發佈iPad2的,9天後,iPad2開始在美國發售。

蘋果的第一代和第二代iPad開創了平板電腦市場先河,使這種產品成為增長最快的領域。

但是蘋果在平板電腦市場的霸主地位受到谷歌和微軟的挑戰。

此外,蘋果公司還與唯冠科技(深圳)公司就iPad的商標所屬權發生糾紛。

——————————————————————————————–

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。